Скажи, ты веришь в Волшебство?!
Способное Судьбу творить,
И Душ столкнувшихся родство?!
Случайностей - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
А сЕрдца, чувствуешь ли стук,
Необъяснимый и родной?!
Цветением садов вокруг -
Наполнен воздух?! А прибой -
Нашёптывает нежность фраз?!
Ты - взгляд не в силах оторвать
От света двух прекрасных глаз?! -
Ты ВЕРИШЬ?!... Или продолжать?!
Со Светлым Ликом Божество -
Любви стремительный полёт!...
Теперь, ТЫ ВЕРИШЬ в Волшебство?!
Оно - внутри ТЕБЯ живёт!!!
19.04.09.
"В предвкушении Бала!"
http://www.stihi.ru/2009/01/08/3695
Свидетельство о публикации №109041905538
С теплом Олег
Олег Радионов 05.01.2011 14:47 Заявить о нарушении
Главное, чтобы на душе было тепло!!!
Спасибо большое, Олег!!!
С теплом и улыбкой:))))))))))))))
Алёна ☼
(\ /)
( . .) ♥
c('')('')
Алёна Полетаева 05.01.2011 19:35 Заявить о нарушении