Абитуриентки

               
                Подруга,   я    боюсь,
               
                Он    зверь,  педант,   мужлан...
               
                Ну,  что   мой   сарафан?
               
                Как    в    нём    тебе    кажусь?
               
                Не    бойся,   подруга,
               
                Мы    любим
               
                Друг    друга:
               
                Вдвоём    сомнём    педанта,
               
                Будь    он     трижды     зверь!
               
                Ах,   все    они     котяры:
               
                Сколько    маяты,
               
                (Когда    уже    сдадим),
               
                Чтоб     отвадить    их    от    нас.
               
                Вот   он   и    класс!
               
                Вздохни    ещё    раз,
               
                Уверенно    входи,
               
                Я    за    тобой,
               
                Иди!
               
                Смелей   же,   подруга,
               
                Платье - повыше...
               
                Знай:    твой    педант
               
                Ещё    и    кот
               
                На    крыше!      


Рецензии
А кот

Не просто так

Сидит на крыше...

Он слушает чердак,

А в чердаке том -

Мыши...

От грызунов

Кот - без ума.

Он любит грызть

Мышей бедрА,

Обсасывать

Им

Косточки,

И кровь пить,

Словно - лимонад...

МышАм кот очень сильно рад...
Спасибо, Многоликий Эд, порадовал!
С уважением, Броня.

Бронедикт Рифмованный   19.04.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Броня, за тепло!

Котам, к несчастью,

Западло,

Что люди думают

О них:

Им лишь бы жрать

Мышей живых!

19.04.2009 С комсомольским приветом Э.Б.

Эдуард Богуславский   19.04.2009 23:28   Заявить о нарушении
Ах Броня.
Ты же мой герой!
Садись на ручки,
Котик мой!
:))) О.В.

Оля Вольф   20.04.2009 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.