Христиане
Господню чашу испиют до дна.
Блаженными у Бога нарекутся
Боль одиночества вкусившие сполна!
Дано познать им было боль разлуки,
Красивой лжи,предательство измен.
За правду шли,испытывая муки,
Гонений,поношений горький плен.
Гнев погашая кротостью,смиреньем,
Сердца свои очистив от страстей,
И плачем покаянным,и терпеньем
В тесны врата спешат они быстрей.
Награду те от Господа получат,
Кто милостив и миротворец был!
Взяв Крест свой,сделав так,как учат,
Всю жизнь лишь за Христом ходил!
Свидетельство о публикации №109041905534