Я в море!
Я по лунной дорожке сбегаю на остров,
Где покой, тишина, на лимане волна,
Край косы, как заточенный, острый.
Буду парус чинить, поднимать якоря,
Распускать, вдруг поникшие, флаги.
Пусть за бОртом моим остается земля,
Ну, а мне пожелайте отваги!
Снова встану за старый скрипучий штурвал,
Сквозь шторма поведу бригантину,
В неизвестной дали,где никто не бывал,
Я свой якорь начищенный кину...
Свидетельство о публикации №109041905529