Страна Кремения
В мире пустословья,
Кременское, Кременское,
Ты мое, родное,
****
Тихий лес,
Огромные обрывы,
Там пещеры,
А внизу вода,
****
И как будто,
Нет другого мира,
Мира лжи,
Распутности и зла,
****
Кременское, Кременское,
Снова в мыслях о тебе,
Все же, ты мое, родное,
Жду я лета, чтоб придти к тебе.
Свидетельство о публикации №109041905512
Тина Орлова 01.07.2010 01:01 Заявить о нарушении