Ты душа гитарного лета

Этот стих навеяло замечательным стихом Сергея Мамонова "Ты в гитарных аккордах"
http://www.stihi.ru/2009/04/16/4359

В переливах гитарных слез
Расцветая цветком сонета
Ты душа гитарного лета
В переборах гармоний грез.

А как кратко быть может воспет
Твоих глаз яркий взгляд, словно луч
И невидно вкруг солнышка туч
На двенадцатом флажолет.

Ты попросишь мотив любой
И душа вдруг заплачет навзрыд
От фламенко так сердце парит
Услыхав мой восьмерочный бой.

И когда иногда по ночам
Я с гитарой закрою глаза
Воспою, ведь прерваться нельзя
Гимн Любимым! - Горящим свечам!

19.04.2009.


Рецензии