В чем смысл

Нет смысла врать,
Нет смысла понимать,
Нет смысла жить
и жизни отнимать.

Нет смысла думать
И смысла нет страдать,
Нет смысла верить
И что-то выбирать.

Нет смысла ждать,
Нет смысла уходить,
Нет смысла помнить
И все вокруг бродить.

Нет смысла спрашивать,
Нет смысла говорить,
Есть смысл надеяться
И смысл есть-любить!
          15.12.08


Рецензии