Подвиги в прошлом

Подвиги в прошлом
Там же расплаты
Жизнь-потускневший дублон.
Ветхие мельницы
Ржавые латы
Тучи крикливых ворон.
В прошлом турниры,
Дуэли,драконы,
Ночи любовных услад.
Время дуэний,
Гитар под балконом
И серенад.
Ветхий крючок на двери,
Ноги в тапках,
Сны про крестовый поход..
Так предпоследний
-В мечтах и заплатках-
Пал Дон Кихот.


Рецензии