Этот день, как вздох планеты дальней...

Этот день,как вздох планеты дальней,
Как предчувствие предгрозовых стихов,
Словно роза, распускаясь в вазе,
Пусть подарит радость и любовь.
Мысли- чтоб о счастье говорили,
Счастье же- ни слова о грехах.
А грехи, уж коль такие были
Пусть живут лишь в грезах, или снах..
Мы свою дорогу строим сами,
И сплелись в ней ненависть и блажь.
Платим не любовью,а стихами
За вопрос у смерти: дашь, не дашь?
Если смерть услышит- что ж, неплохо,
Жизни уступив двери порог
Будем Жить, чтоб не было порока,
Ну а коль случится...
Что ж... Итог...


Рецензии