Христос Воскрес!
Христос воскрес!
Под звуки благодатного огня
Знамение Спасителя с небес
Великое творение бытия
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Ой люди, радуйтесь, ликуйте
Надежду Веру и Любовь храня
Живой огонь душой целуйте
Мы, в Православии живя!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
И в голубом просторе неба
Мы обретаем вновь покой и веру!
Внимаем тень свободы следа
И празднуем Христианскую победу!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Весна, молва людская утверждает
Во истину Воскрес!
А небеса и Истинная Вера знает!
Свидетельство о публикации №109041900542