Разлука

Разве думала я что так пусто бывает в разлуке
Что душа так заплачет увидев тебя на пороге
Что так трудно и больно разжать в расставании руки
И все ночи и дни проводить в сумашедшей тревоге.
Разве думала я что душа к тебе так прикипела
Что себя от тебя я никак не смогу оторвать.
И тебя провожая ресницы поднять не посмела
Чтоб в глазах от тебя свои слёзы надёжно скрывать.
Я не знала что можно так долго смотреть на дорогу
Не возникнет ли в пыльной дали твой родной силуэт
Я не знала как душу снутри изъедает тревога
В пониманье того что меня без тебя просто нет.


Рецензии