Воскрес на сайте одноклассники. ру - благодарю...

СПАСИБО, ДОРОГАЯ ПОДРУГА,
ТИГРА 33 33...
ТЫ МЕНЯ, РОДНАЯ, СЕГОДНЯ ВОСКРЕСИЛА...
ПОДАРИЛА СТРАНИЦУ
"однокласснику.ру"...
бесконечно
тебя
благодарю
зря говорят:
"животный мир, животный мир"...
вот вам, друзья мои, и там ведь не без добрых отзывчивых подруг...
спасибо дорогая Тигра 33 33...
приходи в гости, угощу чаем и медком...
поговорим о жизни"...
воскрешён тобой на сайте - благодарю...
Сегодня Пасха Христос Воскреси Воистину Воскреси...
Празднует сегодня Воскресение православный мир...

19.04.2009
Бад Пирмонт

И каких только друзей - чудесных подружек господь мне ниспослал?
Вот «Тигра 33 33» в гости ко мне на сайт «одноклассники.ру» зашла.

«Прочитала в «Группе - Лирика»  Ваши стихотворения?
 Разрешите мне песни исполнять с вашими строчками»...

браво 33 браво 33 браво 33 две тройки и троица тридцать три
одна гипотенуза и два катета а это прямоугольнй треугольник
теорема Пифагора - пифагоровы штаны на все стороны равны
милая Тигра напиши мне об этом «33 33» так это по Пифагору
число имени 33 Маргарита тоже число фамилии 33 - Антонова

Бог любит троицу - тройка Богу угодное число...
Икона: Троица - Трое: вера, надежда, любовь...
Живём и с верой, и с надеждой, и с любовью...

Чудесные женские имена: Вера, Надежда, Любовь...
Так говорят в народе, так молва о тройке говорит...

Тройка - тридцать три - триста тридцать три
Три тысячи триста тридцать три - это 4 тройки

«В общем, эти все числа с  «тройкой» - мои»...

Уточнила как-то вечером Тигра 33 33.

- Так я этого ещё не знаю, а знать хочу!

«Как-нибудь, Вам об этом подробно напишу!».

Тигра 33 33 почему ты ушла с сайта "одноклассники.ру"?...
Неужели всё-таки дорого наше общение?
Так в жизни за всё мы расплачиваемся...
Будь, дорогая, счастлива.
Благодарен тебе.
Ты - реальная.
Настоящая моя подруга.
Теперь два мира у меня.
Спасибо Тигра 33 33.
С праздником тебе - сегодня Пасха на Руси.
Христос Воскрес.
Воистину Воскрес.
Русская православная церковь славит Иисуса Христа.
Друзья - с Вами сегодня славлю Иисуса Христа.
Христос Воскрес.
Эхо несётся по православному миру -
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ИИСУС ХРИСТОС.
Воскрес. Иисус. Христос. Воистину. Воскрес.
Звонят колокола. Крестный ход.
В храмах православные молятся.
Зажигают свечи "За здравие".
Христос Воскрес. Воистину Воскрес.
Слава тебе Господи.
Господи, помоги всем живым.
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии