В том что было- никто не покается...

Обращала я сердце в камень,
От себя прогоняла память,
И бросала я слёзы о земь,
И стихи превращала в прозу.
Как любила я - не забудется,
Рассказать кому,-не поверится,
То что было- опять не сбудется,
Моя жизнь- Ветряная Мельница.
Только снова слогаю рифмами,
Непонятно мне то, что понято.
Без Тебя всё вокруг не кружится,
И извечный  вопрос,- Что это?
Раскрутить бы спираль,- не крутится,
Зачеркнуть Любовь,- чтоб не маяться,
То что было,- опять не сбудется...
В том, что было,никто не покаится...


Рецензии