Лишь потом...
мёртвый тротуар,
Фея-мышь
Затаилась тихо.
Слышишь -
На душе пожар
Пышет лихо,
Караул!
Искры растеряв,
попрощалась ночь
С кровью - сном.
Осень
Лишь потом
Пламя превозмочь
Просит,
Жертву приобняв.
Свидетельство о публикации №109041905324