Остров счастья
Где только я и шум вечернего прибоя,
Там райских птиц услышу голоса,
И жизнь начну, как с белого листа.
Не будет черной зависти и зла,
Где королева я сама себе, а не раба,
Не ссоры, не обиды, не беда
Моей душе не принесут вреда.
Я буду лишь себя, одну любить,
Любовью одинокой дорожить.
И небо, тучки и прекрасная заря,-
Все это только для меня.
Проблемы вечные я в море утоплю
И одиночество безумно полюблю.
Как пьет орел живую влагу из дождя,
Я буду воду пить с хрустального ручья.
Могучий шум гиганта-водопада
И девственных лесов манящая прохлада,-
Все это для души моей нектар,
И в сердце навсегда потушенный пожар.
Где остров счастья мне найти?
Уставшей женщине покой, чтоб обрести.
Я убегу из плена, слышишь, жизнь моя,
И остров свой найду, хоть все моря пройдя.
13.03.09.
Свидетельство о публикации №109041905320
И убегать совсем не надо,
Обиды, ссоры, это ерунда,
Они не могут принести вреда.
И, счастья нет, на островах,
Твой остров это ты, твоя семья.
Проблемы вечные, у всех,
И одиночество, не принесёт успех.
Вот чистый лист тебе поможет,
Проблемы выпиши, что гложут,
Поверь, что сразу полегчает,
В душе любовь, и мир настанет.
Ольга Акимова 5 11.10.2017 08:36 Заявить о нарушении