Женщина друг человека

Ты погляди вокруг,
Не пялься на гомосека -
Женщина это друг,
Лучший друг человека.

С ней хорошо в стогу,
Вмазавши бормотухи,
Только её могу
Видеть в любой порнухе.

С ними хоть впятером
Готов проводить досуг,
На родине и за бугром,
Женщина лучший друг!


Рецензии