Смысл жизни... ребенок
Дождь негромко по крышам стучит,
Ночь,
А в углу ребенок сидит.
И не спится ему в эту лунную ночь,
Я не знаю чем человеку помочь,
Он лишь хочет узнать один ответ
На вопрос, которому сотни лет.
Дрожь
Очень быстро по телу бежит,
Ложь
В основе ответа лежит.
Ведь никто не может дать честный ответ
На вопрос, которому столько лет,
Каждый хочет помочь, но не знает как,
Потому что ответ затерялся в веках.
Жизнь,
Она часто идет в никуда,
Жить
Очень трудно везде и всегда.
Но скажи ребенку, как ему быть
Ведь он не знает на вопрос ответ:
Что такое жизнь,
Нужна она или нет?
Ребенок еле привстал,
Потом подошел к окну,
Начал смотреть он вдаль
И песнь напевать одну:
"Дай ответ мне на вопрос,
Вот о чем прошу тебя,
Много я уже пролил слез,
В чем же жизни цель моя?"
Так ребенок напевал,
По щеке текла слеза,
Смысла так он и не узнал,
Нашего в жизни бытия.
Свидетельство о публикации №109041905310
слова остались где то там,
i just feel a life
Алессандро Дел Руно 24.04.2009 01:10 Заявить о нарушении