По мотивам стиха Угораздило на Пасху расписаться С

(Счастливой Киприды)
*******
Угораздило на Пасху расписаться с агрономом.
Вот ведь, бабья дурь - она неисправима!
А могла бы стать женой секретаря райкома.
И была б богата и любима.
А теперь стою я к верху задом
На гряде и ноги все в навозе.
И зачем же расписалась с этим гадом!?
Чтоб всю жизнь стоять вот в этой позе?!


Рецензии
Весело!
С Уважением

Сергей Разенков   06.05.2009 21:25     Заявить о нарушении
Рад стараться Ваше благородие!

Шабалин Олег   06.05.2009 22:05   Заявить о нарушении