Тишь

60

Затаив дыхание меж мыслями,
Разговаривать готова я часами.
Но, когда молчание не мыслимо,
Тишь взорвётся пылкими речами.

Вспыхнут искры боязни и страсти,
Радость окропит досуг и день,
Незаметны станут вдруг напасти,
И не видна будет скуки тень.

Мы с тобой кувшин желаний
Разобьём на тысячу осколков
И на тонких струнках подсознаний
Мы найдём их тысячу истоков.

Радостью напоим сердца стуки,
Вдоль и поперёк исходим небо.
Нам ни что не скажет о разлуке,
Вдруг всё это сказка или небыль…


Рецензии