О, женщина! Как ты сейчас прекрасна!

О, женщина! Как ты сейчас прекрасна!
Чуть розовеют щеки от смущенья,
И твой халатик маленький атласный
Приоткрывает нежные колени.

И тонкая рука твоя стыдливо
Халатик тянет, чтоб прикрыть колени.
Глупышка, это так несправедливо,
Скрывать то, что достойно восхищенья!

Под лёгкой тканью маленькие грудки,
Которых я касаюсь только взглядом.
И как же мне сейчас сдержаться трудно.
Когда ты за столом со мною рядом!

Я обниму тебя, когда увижу,
Что поборола ты своё смущенье.
Ничем тебя, глупышка, не обижу.
Ну, победи ж скорей своё волненье!
19.04.09


Рецензии