Клад судьбы
За какими храмами великими
Ты искать готова клад судьбы.
Но какими речи многоликими
Предстают пред нами в свет звезды.
Снова манит цвет луны обманчивой,
Вновь нас тянет подвиги вершить.
Хвост кометы полыхнёт заманчиво,
Позовёт нас в космос поспешить.
Как смириться с бездной одиночества
Той звезды в бескрайней темноте…
Неужели давнее пророчество
Навсегда зависнет в пустоте?..
Дайте слово – пусть пророчит истина,
Льёт поток из нежности из строк…
Дать его – это доверить кисти нам
И позволить рисовать цветок.
Свидетельство о публикации №109041905231