Капля за каплей

51

Капля за каплей, сливаясь в потоки,
Капает дождь за окном.
Слово за словом рифмуются строки,
Пишутся нужным стихом.

Как я люблю этот дождь моросящий,
Льющийся плотной стеной.
Так предстаёт нам природа молящей,
Плачущей в горе своём.

Всё омывают прозрачные слёзы,
Пряча, ровняя с землёй,
Чистят, рождают небесные грёзы,
Что к нам приходят порой.

Дождь как молитва, как исповедь наша,
Словно очистка души.
Снова надеждой наполнится чаша
Сердца, что бьётся в виски.


Рецензии
близкие мне стихи - по духу, по мироощущению.. Вы сумели сказать то, что я не смог сказать, тем более рифмой, понравилось..

Эдуард Шилов   23.12.2009 12:37     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Эдуард!Большое спасибо за теплые, искренние слова!

Екатерина Бабушок   26.12.2009 02:25   Заявить о нарушении