Нелепые слова
Каков вопрос –
Таков ответ, -
Как говорит судьба.
Какая глупая игра –
Нелепые слова.
Зачем друг другу их бросать
Во время ссор, обид?
А может лучше вместо них
Нам доброту дарить?!
Какой феерией цветов
Их можно заменить,
Какими запахами снов
Их можно оценить!
Зачем друг другу капать яд
На зону нежных душ,
Пусть лучше дождь его сольёт
В канавы грязных луж.
Свидетельство о публикации №109041905195