Полужена, полумуж

Меж нами глупая пропасть,
Она тушит огонь наших душ.
Ты полужена, и не новость
Что я тоже твой полумуж.
Потакая несчастным капризам,
Забивая пустые шары,
Жизнь проходит впустую, а лузы-
Принимают эти дары...


Рецензии