Обними меня ещё...
Мне эти ласки так необходимы.
Коснись губами рук моих и щёк…
Остановись, когда проходишь мимо...
Мой сайт: "одноклассники.ру", вчера был воскрешён...
Спасибо, дорогая подруга, Тигра 33 33, где ты сейчас?...
Милая, отзовись... На сайте не нашёл тебя...
Обними меня ещё!.. Как жизнь коротка... А любовь - прекрасна!
19.04..2009
Бад Пирмонт
Разве можно мимо красоты пройти?
Остановись на мгновение, миг - замри...
Какое счастье видеть на сайте тебя,
Немеркнущая звёздочка, ничья - моя...
Без устали ласкать и суть ню понять...
Ведь не усну - о, как прекрасны губы...
Целуемся, губами касаюсь, не устаю...
Когда свидемся, кого любишь сейчас?..
Жаждешь настоящей любви, прийди...
В охапку беру - ласкаю, ты рядом....
Ты - ангел в любви, я рад и счастлив...
Как жизнь коротка, а любовь - прекрасна...
Свидетельство о публикации №109041905191