Последний миг

Я от тебя ухожу
Я забыть
Все сумею
Что б ты мне
Не сказал
Я тебе не верю
Я тебе не верю...

Я закрою окно
Но открою
Все двери
Чтоб не произошло
Я тебе не верю
Я тебе не верю...

Прости
что ночь
Не смотрит
В даль
Что весь
Разорван календарь
Я нажимаю
На педаль
Мне очень жаль
Прости прощай.

Пусть все будет
Как есть
Ничего не изменишь
Я могу говорить
Но ты мне
Не поверишь...

Словно я
Лечу вниз
С нарастающей силой
И безумный полет
Я в падении открыла...

Может быть
Тот последний миг
Зазвучал бы
Как арфы струны
Ты увидел бы
Солнца блик
И тогда обо мне б подумал...
26.01.09


Рецензии