Любовь...
Запомни, что предрешено –
Должно-таки случиться.
И хочешь-нет ты, всё равно,
Придётся всё ж тебе влюбиться.
Забьётся сердце чаще вдруг,
Исчезнет аппетит,
Возникнет красота вокруг,
Мысль в небо полетит.
Весна – волшебная пора,
Пора любви, цветов.
Любовь – коварная игра,
Игра без лишних слов.
Какие мысли затаишь –
Всё выскажи ты вслух.
Какие тайны сохранишь –
Сокрой их от подруг.
Закрой на ключ в душе любовь,
Не дай чужому волю.
Поставь на ней печать стихов
От ревности и боли.
Свидетельство о публикации №109041905176