Звонок

Наверно нужно позвонить?!
Услышать голос
Девушки знакомой
Её сладкий голос-
Ну наконец ты позвонил?!
А сердце шепчет
Как то остерегает
Не нужно, она с тобой играет!!!
Таких как ты у неё множество...
Пустая трата времени и денег
А ты хочешь быть её игрушкой?!
Сигналит сознанье
Стоп!!!
Постой!!!
Я набераю номер
Сейчас я всё узнаю
По ответам пойму 
При встречи
Загляну в её искристые глаза
И всё мне будет ясно
Поцелуй затмит слова
Она та
Которую искал на своё пути.
Душою к небу
Обнимая своё солнце!!!
P.S
Храните вечно, пока живы, свою половину!!!
Она дороже золота и главное любит лишь тебя!!!


Рецензии