Необычайный мир
Какое чудное виденье –
Как будто бабочек полёт.
И словно лёгкое волненье
Куда-то вдаль меня несёт.
Весь мир такой необычайный;
Так хочется сидеть мечтать.
Ну, от чего же ты печальный,
Что же гнетёт тебя опять?
Доверь мне мысли, сокровенья –
Я всё пойму и поддержу.
Забудь былые невезенья –
Я смысл жизни покажу.
Свидетельство о публикации №109041905170