Прощаю...

Ты превратился в Лёд и,даже слёзы,
Пролитые на грудь твою,
Не растопили Ледяной тот камень...
Как жаль, что до сих пор Тебя люблю!
Ах!Если б я могла возненавидеть,
Уйти,забыть, не слышать и не видеть,
Прогнать Печаль, но я , увы, скучаю,
И, в сотый раз, тебя, Мой Друг, прощаю...


Рецензии