Лунный круг

37

Позолотился лунный круг,
Звезды сиянием отмечен,
Всё осветил, и сумрак вдруг
Стал как бы даже не замечен.

Преобразил всё лунный взор,
Украсил магии узором,
Накинул на небо шатёр,
Забрезжил звёздным разговором.


Рецензии