Закончен разговор...

35

Закончен разговор, все мысли высказаны вслух.
Всё решено и не должно меняться.
Так от чего же мы бежим без задних ног,
Если не хочется с тобою нам расстаться.

За что заплатим мы, если вернёмся вновь;
Что мы решим, ответив "нет" разлуке.
А может быть вернётся к нам любовь,
Соединит в едино наши руки?!


Рецензии