Просто Клава в Литературном салоне
И поеду в «Гнездо глухаря».
Закажу там мартини
С пельменями.
Буду слушать поэтов
И втихаря
Объедаться печеньями.
А когда от катренов
Мне станет невмочь,
И желудок взбунтует,
Набитый печеньями,
Выйду на сцену,
Возьму микрофон
И выскажу всем
Свое простодушное
Мнение.
Свидетельство о публикации №109041905156
Раиса Пацук 15.02.2010 19:56 Заявить о нарушении