о том, что люблю
Мне странно, что кому то это в тягость.
Я с одиночеством своим себе нужна
И от того испытываю радость,
Что слышу я, как тикают часы,
Как половица скрипнет под ногою,
Как кошка лапой трогает усы,
Совсем не скучно быть сама с собою
А можно в кухне чая заварить,
И наслаждаться медленностью жеста,
Открыть окно и солнца свет ловить,
И не делить мгновенья эти с кем то.
Не тужиться, чтобы одеть в слова,
Все мысли , что вдруг в голову взбрели,
И чувства, что затеплившись едва,
Ещё ни вкус, ни цвет не обрели
Ещё люблю по городу бродить,
Но только ,чтоб знакомых не встречать,
В кафе за столиком присесть ,про всё забыть…
И греть о кружку руки, и молчать.
Свидетельство о публикации №109041905147
Александр Дейнеко 12.05.2009 22:29 Заявить о нарушении
это как ты жить научился?:)) не поняла
Галина Анищенко 13.05.2009 13:52 Заявить о нарушении
Александр Дейнеко 13.05.2009 19:17 Заявить о нарушении