Иллюзия...

Иллюзия любви,похожая на сон,
Как стук сердец,стучащих в униссон.
Иллюзия и лож идут на равных,
Несут нам радость и наносят травмы.
И трудно отличить иллюзию от лжы,
Вот были рядом,а теперь-враги,
Но скучно без иллюзии,мой друг,
В жестоком мире горя и разлук.
Нам сладок,иллюзорный тот обман.
Нас поглощает целиком, лавина страсти,
Закрыв глаза,бросаемся в туман,
И душу,не жалея,рвем на части.


Рецензии