Не весна виновата. Муз. и исп. А. Бондаренко

Извини меня. Случайно
Наши встретились глаза.
Ты прочел во взгляде тайну.
Как вернуть ее назад?

Просто звонкий стук капели
И весенний воздух-хмель
Распахнули в сердце двери.
Что же делать нам теперь?

Беззащитна пред тобою.
Ты, надеюсь, джентльмен?
Что узнал ты – знают двое .
Я к тебе попала в плен.

Но мечтала быть плененной
Я уже давным-давно.
Быть возлюбленной, влюбленной
Наконец-то мне дано.

Нам весну винить не надо.
Виновата не она.
Я весне ужасно рада,
Ведь теперь я не одна

Ты как солнце, греешь жарко,
В голубых тону глазах.
Мое сердце как подарок
На твоих лежит руках.


Припев:

Целуй, как нежный ветер,
Ласкай, как дождик в зной.
Единственный на свете,
Кому скажу я: " Мой!" 


Рецензии