В плену прохлады простыней

В плену прохлады простыней
Сплетенье тел разгоряченных
И громкий стук сердец влюблённых
Среди загадочных теней
Всё откровеннее блеск глаз
Всё ненасытней губы руки
После большой и злой разлуки
Они так близко первый раз.
И всё сильней огонь и страсть
Они как крылья белой птицы
Которой суждено упасть
Упасть, но только не разбиться
Их ощущенья всё острей
И вот тела достигнув, пика
Летят в прохладу простыней
После пронзительного крика
И растворилось всё вокруг
Они объятия сомкнули…
Все тени шорохи уснули
И больше никаких разлук.


Рецензии