Как больно! больно! мне

Как образ ваш мил
Как прекрасны ваши очи
Но сегодня за оплошность мою
Над душой моей посмеялись.
Как больно! больно! мне
Лучше облили меня грязью
Как образ ваш мил
Но сколько в ней бывает дряни.


Рецензии