Прятки

Ледяная рябь по коже, время ловит на испуг.
Смерть становится дороже, молча замыкая круг.
Расступаются мгновенья, непонятные причины,
Примеряя откровенья, неизвестные личины.
Разноцветные монетки, розовое серебро.
Тишина погасит метки, будущее даст добро.
Бесконечность отражений, мертвая игра любви.
Уставая от сближений, с времени вуаль сорви.
Исключительные точки, автономные ходы.
Шаг за шагом по цепочке, слушай прошлое воды.
Светомузыка исканий, танец бабочки в огне.
Изнывая от желаний, не дыша отдайся мне.
Матрица воспоминаний, на песке скрипичный ключ.
Эфемерных расстояний не измерить из-за туч.
Ночь скрывает недостатки и на все дает ответы.
Поиграй со мною в прятки. Я уже не знаю где ты.


Рецензии
двоякое впечатление от стиха...
и понравилось и насторожило
такое ощущение что в прятки автор играет с самим собой)

Тото   22.04.2009 03:06     Заявить о нарушении
Комментировать написанное не буду, но спасибо за рецензию, приятно что кто-то прочитал.

Логинов П   22.04.2009 16:30   Заявить о нарушении