Запоздавшее прозренье...

Я храню все письма Ваши,
И читаю их, порою,
Возвращаясь в мир прекрасный,
В мир, ушедший взабытОе...
Вы меня тогда любили,
Восхищались каждым жестом,
Ну,а я была наивной,
Всё считала неуместным...
Чувства Ваши и слова
Отозвались в моём сердце
Только лишь, спустя года.
Ну, а Вы где-неизвестно...
И, ещё я поняла,-
Жизнь всегда полна сомненья,
И стучится в дверь ко мне
Запоздавшее Прозренье...


Рецензии
Да, спасибо и на том,
Что сквозь годы оценили
То, что яростно убили,
Как животное - скотом...

Алеся Лесное Лукошко   19.04.2009 01:19     Заявить о нарушении