Радуги венок

16

Как ярко радуги венок горит
В дали небесной голубых видений.
Как будто солнышко меж каплями парит,
Играя с ними в тени-полутени.

Как зыбки краски, музыка меж них:
Они и есть, но их не будет через время.
Какое зрелище – парад цветов семи,
Семи различных видов отраженья.

Семь нот-цветов и смешивают вид,
И замирает музыка видений:
Меняя ярких лепестков чувствительную нить,
Она заполнит радугой всю землю.


Рецензии