Встреча

                Ну, что сказать? Вот и проснулось то,
                Чего нам вспоминать уже не нужно,
                Прошло и утекло... Осталась дружба,
                Но как же хочется тебя обнять.
                Прости, прости, я вижу, что тебя
                Тревожат те же мысли и желанья,
                И наше мимолетное свиданье
                Увы! Не сможет нам помочь найти себя.
                Есть ли надежда? Я не знаю, право,
                Мечты и явь понять нам не дано,
                Что есть от Бога, а что - от лукавого,
                Заранее узнать не суждено.


Рецензии