будь для меня никем

будь для меня никем.
я останусь нем.
и буду глух
ко всем кто рвет мне слух.
все,что я видел
не у дел.
а я встал и пошел босиком
до самого неба пешком.
я вынул из сердца нож,
бросил к ногам,чтож
может вонзит кто в спину,
допишет жизни картну.
будет смеяться слезно,
смерть будет так же серьезна.
она за левм плечом,
ну а мне все не по чем.
дело в том,что она мне подруга.
я не выхожу из круга.
я для всех
всего лишь смех.

                19.12.08.


Рецензии