Ничего страшного

Ничто так не развращает Жизнь, как иллюзия ее вечности или беспамятство. Обостреннное и всегда присутствующее чувство Смерти, живущей "рядом с нами на расстоянии вытянутой руки", вовсе не делает такую Жизнь трагичной.  Принятая и постоянно осознаваемая  нами "суровая" реальность ухода  позволяет видеть текущую жизнь как потрясающий подарок перед лицом неминуемой Смерти, тратить и ценить ее соответственно такому знанию.


Рецензии