Легко скользя за облака... Романс...

Легко скользя
за облака,
летит
прощальная мольба
теплом весны
лаская сны...
объятья нежной
тишины...

Поют ветра,
лелея грусть...
Прощай мечта,
я не вернусь...
Прощай весна
рассветных грез...
Мне улыбнись
печалью слез...

Легко скользя
за облака,
весенний день
несет река...
Прощай весна
рассветных снов,
укрой вуалью
облаков

Крыло тепла,
крыло любви
надежды тень
и лик луны...
Лучам
закатной тишины
не обрести
былой весны...


Р.С.
Навеяно - Петра Бергер / If came the hour/.


Рецензии