ДУМА

Я как будто разорвала бусы
Бусины просыпав на полу.
Горестно сегодня мне и грустно
Жизнь напоминает кабалу.
Были встречи были расставанья
Разбрелись друзья и всё ушло.
Это страшно сожалеть о прошлом
С настоящим сравнивать его.
Лучшим прошлое считать хорошим.
А о настоящем ничего.
Жизнь идёт не за горами осень
Всё сильней одолевает грусть.
Мне ещё всего-то двадцать восемь
А я в завтра заглянуть боюсь.
Что со мной. Ведь я уже не я.
У меня всегда и всё в поряде.
Жизнь ты не весёлая моя
Может мы с тобой ещё поладим.


Рецензии