Воскресение Христово
Ты доказал,что смерть побеждена!
Евреи на кресте Тебя распяли,
А Ты - воскрес,от смерти к жизни перейдя!
Хвала,Тебе,- ликует вся природа!
Адам и Ева освобождены.
И я Тебе пою:"Христос Воскресе!"
-"Воистину Воскресе!"- вторишь ты.
Такую радость,с чем сравнить,скажи мне?
Избавлены все люди от греха!
На Пасху ждут в Иерусалиме
Схожденье Благодатного Огня.
Огонь нисходит -
Бог дарует милость.
Людские души радостью полны,
И быстрокрылые "стальные птицы"
Несут Святой Огонь во все концы!
Свидетельство о публикации №109041904989
Но есть такие кто делает грех.
Изумительный стих!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 29.06.2014 15:43 Заявить о нарушении
Татьяна Неклюдова 02.07.2014 21:47 Заявить о нарушении