Кубик-рубик

Дата. Когда-то…Ты не узнаешь,
Как на квадраты круг разбиваешь.
Тени заката – старые раны,
В новых заплатах точки экрана.

Дата – когда-то…
Как на квадраты
Тени заката
В новых заплатах.

Ты не узнаешь…
Круг разбиваешь.
Старые раны –
Точки экрана.


Рецензии