видиш ли

видишь ли
я давно знаю тебя.
нет не делил
 взгляд.
не искал рук,
не глушил стук.
я давно к тебе стремлюсь.
да, я боюсь.
да, я слаб,
но не раб.
я свободен
в народе
и без него...
я живу
и вижу глаза
я запределен,
     я за....
заморочен,
просрочен.
но честен,
я не интересен тебе.
я в свете,
в туманном Тибете.
если ты что-нибудь поняла.
ответь.
я готов для тебя
петь.
готов дарить свет.
дай ответ.

в небесах мне
мерещатся дома огни...

                29.12.08.


Рецензии