И конь мне только снится...

Полеты с классиками-10
Первый Конкурсный Проект
http://stihi.ru/2009/04/18/4922


Со строчкой из стиха  Сергея Михалкова «Джинсы»

«Я сегодня на коне -
Улыбнулось счастье мне:"


____________________________________

пароход пустынь верблюд,
очень твёрдый там и тут,
меж горбов зажмёт, зараза, -
до луны - за пять минут!

остановка каравана -
я качаюсь, словно пьяный,
а ведь ни в одном глазу!
даже капли не везу

завалюсь, как мёртвый, спать
помянув сначала мать -
столько дней уже не вижу
я любимую кровать

может ночью мне приснится
не верблюд, а колесница
да с мотором? сон унёс...
нет! не снится мне колёс

я, вцепившись крепко в гриву,
развесёлый и счастливый
рассекаю Кара-Кум!
подо мной - лихой скакун!

и несёт меня рысак
рысью, иноходью - всяк!
и галопом во всю душу
только ветер режет уши!

не трясясь, теряя силы,
я лечу, хоть и без крыльев!

улыбнулось счастье мне -
в распрекрасном этом сне
я сегодня на коне!

аж поверить в это трудно...
жаль, что завтра будет утро...
__________________________________

Фото "Плешь уже проели эти верблюды".
Автор неизвестен


Рецензии
здоровская и фотка и стиховорение классное...

часто вспоминаю про "сорок сорок..."
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   23.04.2009 14:25     Заявить о нарушении
Ну и память у тебя )))))

Strega   24.04.2009 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.